綜合藝術

網路社群:Facebook、LinkedIn、Ingram、

即時通訊WeChat(中國大陸)、KakaoTalk(韓國)、LINE(日本)、Whatsapp(美國)、Facebook Messenger(美國)、

各類節目主持人

各類廣告:、

綜合藝術(如:廣告電視節目……等)是除了『表演藝術』(音樂音樂劇電影歌劇戲劇舞蹈……等)『語文藝術』(文學相聲繞口令……等,其中文學包括詩歌戲劇小說……等)、『視覺藝術』(繪畫素描雕塑、圖文設計、雕塑造型……等)以外的藝術表達。

top】【main

網路社群

網路社群(Online Community)是存在於網際網路上供其會員自由交流的虛擬社群。網路社群由一個資訊發布系統組成,如BBS或者個人部落格。網路社群已經成為人們在現實生活中社會關係的一種補充。網路社群由多種或者各種混合的社交軟體組成,包括網路聊天室論壇,並且可以透過文字、聲音、影片等來交流。

top】【main

即時通訊

WeChat(中國大陸)、KakaoTalk(韓國)、LINE(日本)、Whatsapp(美國)、Facebook Messenger(美國)、

即時通訊Instant Messaging,簡稱IM)是一種透過網路進行實時通訊的系統,允許兩人或多人使用網路即時的傳遞文字訊息檔案、語音與視訊交流。通常以網站、電腦軟體或行動應用程式的方式提供服務。

top】【main

微信

WeChat(中文:微信)是中國騰訊公司於2011年1月21日推出的一款支援Android以及iOS行動作業系統即時通訊軟體,其面對智慧型手機使用者。使用者可以透過客戶端與好友分享文字、圖片以及貼圖,並支援分組聊天和語音、視訊對講功能、廣播(一對多)訊息、相片/視訊共享、位置共享、訊息交流聯絡、微信支付、理財通[2],遊戲等服務,並有共享串流媒體內容的Feed和基於位置的社交外掛程式「搖一搖」、「朋友探測器」和「附近的人」快速新增好友。


top】【main

各類節目

主持人臺灣電視主持人臺灣演藝界主持人中國電視主持人各國電視主持人

各類節目儀式或各式項目都是為了完成某一獨特的服務,包含:電視節目新聞報導廣播節目、宗教、民俗儀式婚禮⋯等,所做的臨時性努力過程。這個臨時性是有對象、有計畫、有確定的開始日期和結束日期,甚至於期待藉此獲取知識、寓教於樂、表彰習俗或推廣產品⋯等目的。
#)主持人(節目主持人)是負責場所或節目儀式⋯等,各式項目的主持者,為掌控事項進度及氣氛的幕前負責人。主持人包含許多種類:電視節目的主持人、電視節目戶外主持人(外景主持人)、新聞報導的主持人(主播)、廣播節目主持人(唱片騎師DJ)、宗教或民俗儀式的主持人(司儀)、婚禮的主持人(古代稱為「贊禮」)…等。

top】【main

各類廣告

廣告(advertising、advertizing),狹義上是一種市場行銷行為,用於勸說閱聽人,通常以引發產品或服務購買,即商業廣告;廣義上的廣告是一切為了溝通信息、促進認識的傳播活動,無論是否商業領域以營利作為運作目標,只要具備廣告的基本特徵,都是廣告活動。也有為了增加政治意識上的支持的公益廣告、競選廣告。每則廣告都是由訊息與傳遞訊息的媒介所構成。
廣告僅是全部行銷(即營銷,市場行銷)策略中的一環。行銷還包括宣傳、公關、推銷、競銷⋯等。

廣告之目的在於提供信息,引發人們購買產品或服務;雖然廣告具有以創作隱含美學的表達模式,可是卻無法視同「藝術」!
那麼,不付費的廣告並不是廣告,可能「具有以創作隱含美學的表達模式」,可以視同藝術嗎?
◎ 請看這段「影片」,它可以當作「藝術創作」看待嗎? 推銷觀念「族群的融合」
https://youtu.be/57Ju3_MBM6w (2019/05/07)
◎ 推展運動「成長的喜悅」
https://youtu.be/iR2yu2mkioc (2015/12/31)


top】【main

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *